您现在的位置:

南通市通州区先锋镇开展屠宰场专项整治

日期:2013-05-02 00:00 作者:邢楠 周建新 来源:江苏农业网 点击次数:0
 
下载文件:  

  夏天将至,保持屠宰场周边环境规范整洁显得尤为重要。日前,先锋镇投入6.5万元对屠宰场环境进行专项整治。彩宝贝_[官网入口]该项目整治工程自3月底开始,截至目前化粪池工程已经结束,河道疏浚工程接近尾声。

  据了解,这次专项整治中,疏浚屠宰场附近长约1000米的先锋正场界河;新建一座135立方米化粪池,改善污水净化流程,在原来“三格式”化粪池基础上,增加了四格大容积化粪池,污水经过七级过滤后,再用水泵抽到一个大池沉淀,做到达标排放;制定各项卫生消毒制度、专人负责,对场内的各个角落、各个设施进行整改并及时和定期冲洗消毒,屠宰场院落坚持每天打扫,保持卫生干净整洁。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;

页面底部区域 foot.htm